Не хочу я
Вот не хочу недоли.
А чтоб ты припал к плечу
В самой счастливой роли.
Эта роль известна всем,
Это роль любимого.
Войти в сердце насовсем
Без всякого ранимого.
Бывают раны от измен,
Ещё от поведения.
А моё сердце как безмен
В любви определения.
Ждала, ждала и буду ждать
Любимого, любимого.
Чтобы его к груди прижать
Судьбе необходимого.
Любовь, любовь, опять любовь,
Она в судьбе ведомая.
С нею и жизнь воскреснет вновь
И я к любви готовая.
Свидетельство о публикации №118042408645