Не сиди
Не сиди никогда без дела.
И не надо идти - иди
И об этом чтобы всё пело.
Пело, пело о тебе
О жизни на белом свете.
О прекрасном в твоей судьбе
И в прекрасном, конечно, дети.
Сиднем сидя не высидишь
Ничего даже птенчика.
А при деле всё вынесешь
И с этим добьёшься венчика.
Венчик, венчик не венец
Но без дела и он не даётся.
Получил славу - молодец,
Если слава в делах создаётся.
Свидетельство о публикации №118042408551