Скажи мне сегодня, ветер
Всю правду мне расскажи -
Любовь где найти на свете?
Для жизни найти, для души.
В каких искать её странах?
В каких уголках земных?
Чтоб она была без обмана,
И ярче, чем все мои сны.
Скажи мне сегодня, ветер,
Правду скажи, и не лги -
Где любовь найти на планете?
Где её затерялись шаги?
В каких городах и сёлах
Живет она? - ты ответь.
Скажи мне, ветер весёлый,
А хочешь, можешь пропеть.
Скажи мне сегодня, ветер,
Я уверен, ты знаешь ответ.
Лишь ты мне сможешь ответить -
Есть любовь или нет?
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №118042408535