Как мне несвойственно искать причину грусти!

Как мне несвойственно искать причину грусти!
То в одиночестве, а то прилюдно улыбаться...!
СЕРДЕЧКО слушать! Вдруг ...ЕГО "отпустит"...?!
И снова МИРОМ СЧАСТЬЯ НАСЛАЖДАТЬСЯ!

Как мне несвойственно подолгу ... огорчаться !
Сидеть, насупившись...! Угрозы бормотать...!?!
Уж лучше, с недругами в жизни не встречаться,
чтобы потом ...,"не в духе"..., не  ворчать ... !!!

Как мне несвойственно через года поверить...,
в то, что я буду прощенА за ... "бумеранг"...?!?
Он возвернулся всем! Всё так легко проверить!
Кто СЧАСТЬЕ посылал, тот получил "на  ранг"!

Но мне несвойственно обидой захлебнуться...,
замкнуться ... , иль ... отчаянно скулить...!!!
МОЙ БУМЕРАНГ ЛЕТИТ, он обещал вернуться!
Так значит, снова буду СЧАСТЬЮ я служить...!!!

Светлана Королева(Резанова)2
24 апреля 2018года.


Рецензии