Не молчи
Не молчи, от меня отвернувшийся.
Вот уйду от тебя я в ночи
Хоть смахну поток слёз навернувшийся.
Горевать-то не буду совсем,
Горечь та непомерная ноша.
А скажу улыбнувшись всем, всем
Разве, разве я так не хороша.
Кажется, пожалеешь потом
Но не тронет меня твоя жалость.
Никогда не забуду о том,
Как в молчаньи твоём унижалась.
Эх молчанка, молчанка в ночи
Но не буду, не буду в наказии.
А найду от неё я ключи,
Вот дождуся, дождуся оказии.
Свидетельство о публикации №118042408519