Не желай
Не желай, не желай, не хочу.
Мне не надо такого пророчества
Я поставлю к иконе свечу.
Пусть не ярко свеча разгорелася,
Но в душе у меня яркий свет.
И от света того я согрелася
И со мной пустоты уже нет.
Припев:
Я буду жить наперекор,
Обзаведусь хорошим другом.
И может нас свадебный хор
Благословит за древним срубом.
А ты не плачь, не плачь, не плачь
Ты сам это затеял.
И сам себе ты стал палач
И своё счастье ты развеял.
Не желай ты мне чтоб я сгинула.
Я не сгину, хоть свет мне не мил.
Я твою любовь в пропасть скинула,
Чтобы гнёт любви не томил.
Я не плачу, и плакать не буду.
Ты совсем не стоишь слёз моих.
Я тебя никогда, никогда не забуду
Этот мир для нас был двоих.
Припев.
Свидетельство о публикации №118042408493