Не бросай
Это будет великая подлость.
С этим сердце моё не кромсай;
Я люблю тебя- это не новость.
Не забуду я наших объятий
Как в игре - смотренье в глаза.
Кто вокруг - оттого без понятий
Только счёт на раза, на раза.
Мой любимый, мой ненаглядный
Я прошу тебя, очень прошу:
Хоть союз наш и был неподрядный,
Ну признай плод который ношу.
Завертелась любовь, так завертелась
Что инстинкт оберега пропал.
Мне-то этого так хотелось
Но а ты-то, а ты вот попал.
Но я жду, я тебя ожидаю
Я не верю что наши глаза
Ждут когда я зарыдаю,
Ну а ты будешь в этом "За".
Свидетельство о публикации №118042408478