акростих-пора цветения

П*риходит миг души парящей-
О*твет ликующей природы.
Р*осток травинки,ввысь летящей,
А*рмаду за собой приводит...

Ц*веты подснежников лучисты,
В*олшебным радуют теплом.
Е*сть робкие весны "горнисты"-
Т*оропят ехать в дачный дом.
Е*го я распахну оконца...
Н*а ставне птица вьёт гнездо.
И*,я лицо подставлю солнцу.
Я* -"расцветаю"! Повезло...


Рецензии