Без слов

К тебе пишу- душой нетленной
и озарю этот закат своей любовью незабвенной,
я знаю... что ты будешь рад.
Скажи зачем слова придуманы и так ты можешь прочитать
в моих глазах живет твой облик,
а все, что думаю отражено в твоих глазах.

~EL


Рецензии