Наказ юным
Песнь совсем не о минутной славе
Кому-то пришедшей внезапно, вдруг,
А о той, которая славой называться вправе.
Твори рисунки, чертежи, макеты
Из жизни тех, кто воевал.
Без них бы не взлетали в небо ракеты
И ты б своею жизнью не повелевал.
Восславим их-бойцов России
Они достойны чтобы чтить.
Об этом они будто не просили
Но их жизнь наизусть надо учить.
Они, они и лишь они
Солдаты нашей Родины любимой.
Для них зажжены вечные огни
Чтоб с памятью Россия не была поколебимой.
Свидетельство о публикации №118042408450