Карусель

Мысли летают по кругу.
То, потому и когда?
Смыслов они не имеют.
Смыслы не их сторона.

Мир разлинован, поделен.
Черная, белая масть
И с переливами цвета.
Тоже бывает? Как знать.

Мысли бегут в карусели.
Время мотая моё.
Кто мне их в голову вставил?
Как мне убрать из неё?

Где этот гуру, провидец?
Тот, кто запрет на замок.
Все карусели из мыслей
И осознание придёт!


Рецензии