Найду ключи
Не будет, не будет разлада.
Я к миру найду ключи
Ключи любви из сердечного клада.
Клад себя обнаружит стуча
Будоража нам ритмы сердечные.
Эти ритмы любовь обруча
Подарят ей узы вечные.
Не пугай любовь ноченька-ночь
А дари ей свои объятья.
В объятьях сомненья все прочь,
А длинна ли ночь- мы без понятья.
Свидетельство о публикации №118042408433