Мы-женщины
Женщины лихих военных лет.
Мы стали на ноги после военщины;
Теперь бы нам годков дуплет.
Земля, земля - она-то вертится
А вот года, года не возвернуть.
И всё же нам в счастие верится
Хотим тем счастьем Землю обернуть.
Любили мы и нас любили
Но многих, многих рядом нет.
С этим сердца наши разбили,
Давайте же споём любви сонет.
Любовь, любовь - подруга юности
Помним тебя на склоне лет.
С тобой прожиты беды и трудности,
Теперь бы нам годков дуплет.
Свидетельство о публикации №118042408422