Неотвратимая кара
А вслед за ним и ложь бежит.
Но я обманывать не стану,
Скажу вам всё, о чём болит.
Народ в невединии всё время,
О том, как жизнь в стране идёт.
А власть, как прежде, “сучье племя”,
Всё каждодневно ему врёт.
Законы, каждый день меняет,
Всё обелить, стремясь себя.
Народ же, в бедность загоняет
И слушает своё лишь я.
Понять политику не сложно,
Лишь для себя и под себя,
Гребут лопатой всё, что можно,
Им наплевать на всех ”любя”.
Ведь власть настолько охамела,
Что не боится ничего.
Она всегда народ “имела”,
Вид делая, что за него.
Но время лжи, обмана, лести,
Уйдёт, поверьте навсегда.
Наступит всё же время мести,
Держись, тогда уж господа.
В любом конце большой планеты,
Настигнет их народный суд.
И получив на всё ответы,
На эшафот всех отведут.
14.02.2017.
Свидетельство о публикации №118042408418