Немного гениальности!

                Иисус!...


Зачем ты позволяешь издеваться над собой?!...


                Нет места - оправдания кресту!...


                Ты дал духовной клевете - последний бой!...


     Сын мой!...


                Три слова мне сказать позволь!...


                Я - на кресте - король!


Рецензии