Молитва-песня
О Боже, Боже, Боже мой.
Моё чувство со счастьем схоже
Мне в это верится самой.
Знаю: простишь, когда покаюсь
Тебе, тебе в своих грехах.
С мыслью прощенной быть свыкаюсь,
Начнется с тем жизни размах.
Крещенье мне сулит прощенье.
Омоюсь я водой святой.
С этим начнется к жизни возвращенье,
И жизнь, конечно, будет той.
И значит, значит совершенной
Ведь совершенство это блеск.
Жила будто от жизни отрешенной,
А вера в Бога - счастья всплеск.
Счастье, счастье, счастье, счастье
Оно влекомо так к себе.
И ясный день- когда ненастье.
Счастье- вождь в любой судьбе.
Веруйте в Бога, Бога, Бога
И он вам сполна воздаст.
Покажет где в жизни дорога,
Дорога с Богом к счастью наст.
Свидетельство о публикации №118042408396