Мой ковбой
И что же тут такого.
Но в любви большой хват
И мне не надо другого.
Припев:
Ковбой, мой ковбой
А может быть и мачо.
Мне назначенный судьбой
И я живу - не плачу.
Ковбойка в клеточку его
И шляпа - чуть ли не сомбреро.
И мне радостно от того,
В моей жизни не серо.
Я от радости пляшу, пляшу
Хоть и годков немало.
Его любовью присушу
Не оглядывался на других бы шало.
Гляди, гляди на меня
Хороший мой, любимый.
И знай, что взгляды разменя
Разлукой будешь губимый.
Свидетельство о публикации №118042408373