Родной голос

Я  говорят, сошёл с ума,
Раз слышу чьи – то голоса.
Что говорят со мной в тиши,
Хотя вокруг нет ни души.

Но,  я – то  слышу голос свой
И говорю с своей душой.
Она,  то плачет, то поёт,
То за собой меня зовёт.

В край первозданной красоты,
Туда, где сбудутся мечты.
Или наверх, под небеса,
Поют, где хором голоса.

То вдруг обидится, молчит,
То вдруг часами говорит.
То просит иногда совет,
Я не могу  сказать ей  нет.

Когда грустит – романс поёт,
Пока хандра её пройдёт.
Когда ей радостно – держись
И вместе с нею веселись.

На свете нет такой  другой,
Поговорила, чтоб со мной.
Чтоб помогала, как могла,
Из тьмы на свет меня вела.

И благодарен Богу я,
Что есть во мне душа моя.
Чиста,  как  Солнца ясный свет,
Светла, как утренний рассвет.

               
03.02.2017.


Рецензии