Слушая тишину
Хотя бы раз, внутри себя?
А если нет, то почему,
Даёшь совет, чтоб слушал я?
Я подавил давным – давно,
Внутри себя второе я.
И мне теперь не всё равно,
Какою будет жизнь моя?
Мне медитация даёт,
Понять всю сущность бытия.
Я знаю точно, наперёд,
Что в этой жизни ждёт меня?
Я принял сторону добра,
Всепоглощающей любви.
И не нужна мне зла игра,
В которую играешь ты.
Мне был дарован Богом свет,
Который бьёт из темноты.
И Он на всё даёт ответ,
Мне в нашем мире суеты.
Его я принял всей душой
И вместе с ним познал себя.
Поднялся я над суетой,
Мир этот искренне любя.
Возьми, послушай тишину,
Хотя бы раз, внутри себя.
Я, если хочешь, помогу,
Ведь как – никак, но мы друзья.
01.02.2017.
Свидетельство о публикации №118042408363