Младший сын
сын родился у меня
Человечек на свет родился
это чудо для меня
Может он министром станет
или главой моей страны
Может станет бизнесменом
или просто как дед врачом
Я конечно предполагаю
и хочу чтоб человеком был
А когда и я состарюсь
Он меня не позабыл.
Свидетельство о публикации №118042408357