Минута молчания
Между нами.
А сколько отчаяния. а сколько отчаяния
Будто после цунами.
Какая немыслимость, какая немыслимость
Молчания мгла.
Попали в зависимость, попали в зависимость
Хотя не игла.
И так неосознанно, и так неосознанно
Мы молчим.
Потом будет поздно нам, потом будет поздно нам
Мы вовсю закричим.
Свидетельство о публикации №118042408346