Медитация

Давайте отправимся с вами
В прекрасное путешествие.
Нет, нет, не вставайте сидите,
Мы сделаем это на месте.

Пожалуйста сядьте удобнее,
Почувствуйте все своё тело.
И чтобы вам было комфортнее
Закройте глаза, опустите веки.

И вот расслабляются мышцы,
Как будто вода прибывает.
Она наполняет вас сверху,
И губы с щеками приятно ласкает.

Вода опускается ниже и ниже,
Становятся руки тяжелыми,
Все тело как будто дышит,
Этой водою живою.

Расслаблены ноги и ступни,
Вы полностью стали водою.
Она приятно щекочет
Вас своею любовью.

Давайте представим на время,
Что мы, как река широкая.
Течём куда-то неспешно себе
От устья и до истока.

Мы никуда не торопимся
И дышим всей гладью речною.
Мы смотрим на берег обрывистый,
И наслаждаемся каждой волною.

Исток наш ручей маленький,
Который в горах зародился,
Журчит он приятной трелью
И собою очень гордится.

Спускаемся ниже в равнину,
А тут тишина и покой природы.
Мы чувствуем звуки леса,
Впуская любовь в свои воды.

Мы плавно течём дальше,
Заплывем в лиственный лес
И видим в листочке каждом,
Как связаны с ним волей небес.

Мы корни питаем деревьев,
Наполняем жизнью траву,
От них получаем надежный берег,
И силу обратно свою.

В конце после леса,
Сад с полевыми цветами.
В нем все краски мира и райские птицы.
Весь мир в гармонии с нами.

Куда бы не плыли мы
Вниз по течению,
Наш путь это счастье,
И нет ни страха ни времени.

Мы к устью пришли постепенно,
И здесь водопад широкий,
И это вся сила наша,
Стремиться стать ещё больше.

Мы с океаном едины,
Одной с ним душой на веки,
А он в месте тоже со всеми,
Вот кто мы на самом деле.

Почувствуйте капли бриза,
Впустите в себя его волны,
Теперь вы наполнены силой,
И стали любви добрыми воинами.

Давайте немного побудем,
В этой великой гармонии.
Весь мир с вами связан нитями,
И вы абсолютно свободны.

Теперь аккуратно, неспешно,
Вы ноги свои ощущаете,
Они наполнены силой
Вы это всех лучше знаете.

Вода постепенно уходит,
И вот уже тело и руки с вами,
Вы дышите полной грудью,
На все способны, весь мир с вами.

Легко безмятежно и мысли легки,
Голова свободна от стресса.
Вам очень комфортно, приятно.
Мы открываем глаза, чувствуя крайние всплески.


Рецензии