Я помню лишь...

Было, мамочка, разное в жизни у нас,
Только я о плохом позабыла.
Я лишь помню, как ты каждый день, каждый час -
Нас ждала, провожала, любила.

Может быть, ты ругала нас в детстве за что,
Вспомнить я, моя мама, не в силах.
Помню, как восхищалась ты нами, зато...
Как понять и помочь нам спешила.

Как готовила супчик и булки пекла,
Как сажала цветочки с умением...
Как растила, заботилась, как берегла,
Помню ласку твою и терпение.


Рецензии