Из либретто для лабиринта
*
Лабораториум лабиринта -
Либретто для кармических нот?
Гены гения в Три Дэ принтере -
Плоть сплетает из лотоса плот?
Нет ли нектара в красном тюльпане? -
Как он призывно открыт по утрам.
Бабочки пляшут и в этом канкане -
Ра всемогущего жизнь-смерть-игра.
Свидетельство о публикации №118042408223