Отпускай

ты не хочешь меня отпускать,
но сама то и дело уходишь,
я ведь знаю, ты хочешь сказать,
но безмолвно свой взгляд отводишь.

то ли скована страхом, боязнью,
ты молчишь о столь важных вещах,
то ли скрытой внутри неприязнью,
был оправдан неведомый страх.

так зачем же все эти намеки?
для чего эти пляски в огне?
ты поддайся, открой все пороки,
или просто исчезни во тьме.

коль меня ты узнать не хочешь,
коль не сможешь быть рядом со мной,
то признайся сейчас, среди ночи,
отпускай - тебе нужно идти домой.

#Carnilgor


Рецензии