счастье на песке
Рисуя я старалась, заметней след оставить
и верила что этот след, на долго, навсегда
и не нарушит след в песке не ветер не вода
Рисунок получился так, что радовал меня
и каждая песчинка узор свой нанеся,
так бережно и так красиво, кто только может знать
что счастье на песке не сможет корни свои пускать.
Поднялся ветер, поднялась буря, и счастье растворилось
где было счастье на песке, всё в море обратилось
И стало гладью и стало пусто, и стало очень грустно.
У берега песок,
рисует счастье кто-то снова и радуется в прок.
Рисуя счастье на песке, как сон в красивой сказке,
что до утра не доживёт, как мы откроем глазки.
Свидетельство о публикации №118042408162
С уважением и душевным теплом!
Галина Честных 05.05.2018 09:22 Заявить о нарушении
Аврора 8 05.05.2018 10:18 Заявить о нарушении