Встреча

Дождался я встречи с тобою
И позабыл от разлуки накал!

Цвет щёк твоих, румянцем обожженных,
Красивый солнечный закат напоминал,
Я тронут был твоею теплотою
И родинки, едва заметной овал - поцеловал!

Обняв меня, ты на мои коленки села
Окутав запахом волос и я молчал,
Взгляд глаз, любовью потрясённый,
Блестел и прямо в сердце проникал!

Всё в этот вечер я запомнил
И не забуду в мелочах,
И даже тот манящий запах кофе,
И семечку кунжута на твоих губах...


Рецензии