Вот и тает снег
В ремени в обрез, не обессудь.
О чень тороплюсь, но ты прости!
Т ронуло безвременье сосуд —
И стину возможно ль подсластить?
Т айны — как прозрачное стекло,
А лый отблеск меркнущей зари…
Е сть регламент? Время истекло!
Т олько плачут наши сизари…
С пешно опускает крылья ночь,
Н овое ворвётся по весне!
Е сли ты и сердцем ледяной,
Г лупо уповать на талый снег…
27.о1.2о18 о1:5о
Написано для Транссибирского экспресса
Фото
Свидетельство о публикации №118042400802
Людмила Прудниченкова 24.04.2018 10:45 Заявить о нарушении