В пересудах прожитых мгновений! Россыпь..
...
-1-
Я б не выл сквозь слёзные капели
Чувств своих подлунных-не тая
Если б Вы,простив меня-сумели
Так любить и чувствовать как Я!
Набежали сумраки ночные
Расплели в душе моей печаль
И умолкли трели озорные-
Только мне себя уже не жаль.
В пересудах нет святых мгновений
Погасил Закат немую тень
И гляжу уже без сожалений
На ушедший одинокий день...
-2-
Всё отпело песней в первом цвете
Отыграло в гроздях янтаря
И уже не станет Осень Летом
Не заплачут соком Тополя.
Боль тоски и Чувств седых усталость
Надломили,исказив -Судьбу...
И под всем,что в прожитом-Осталось
Подвести последнюю черту...
Мир Любви,прощаясь, заворкует
И тоску с печалью расплетёт-
Вспомнит Нашу Радость молодую!
Вспомнит Нашей Юности полёт!
...
Всё прошло: отпело первым цветом
В нитях Века Годы шелестят!
Был влюблённым чувственным поэтом
За ошибки может быть- простят-?..
-3-
...
Зови,зови меня туда
Где Чувства пламенем объяты
И где Любви моей Слова
Всё так же пахнут свежей мятой!
Где в звонких трелях Соловьи
О наших Чувствах не забыли
Где Чувства нежные Твои
Гнездо Любви для Счастья свили
Зови!Зови меня,зови!
Я так устал страдать в разлуке
Мне не хватает Чувств Любви:
Лугов Любви-Твоей Любви!
К Тебе тяну с надеждой руки:
Зови меня!Зови! Зови!..
К себе зови:в свои объятья
И в чувствах пламенной Любви
Я стану нежным и понятным!
...
...
С.В.
Свидетельство о публикации №118042408016