Жить!

Не будем спорить.
Разошлись во мнениях.
Дорогами запутана судьба.
Ответы знать нам не дано по счастью.
Иначе жизнь была бы так скучна.

Мы утром просыпаемся с надеждой.
На новые великие дела
И день проходит в ожидании чуда.
Но не случилось. Завтра. Не беда.

И в беге дней и в ожидании чуда,
Проходит жизнь меняя дни в года.
А что есть чудо?
Жить!
Вот это чудо!
Не сразу и поймешь, в потоке дня.


Рецензии