Ток судьбы

В метафизическом пространстве
Пиит воздвиг на писчем мир,
Мир на руинном диссонансе,
Сменяя скверный ориентир
На звуки гармоничных лир!
 - Нет! беллетристикой не смазан
Дар штучный, и, как горний раб,
Служить Поэзии обязан,
Парнасский ширя в Вас масштаб!
Разверзнись же, чтец, зорким оком
И на полях писчих узри,
Как, царствуя, Пиит сим строкам
Вверяет ток своей судьбы!


Рецензии