Вдохновение
Д ающая мне крылья для мечты...
О, как прекрасны девушки сегодня -
Х аризматичны, ярки и чисты!
Н аряд весенний на себя надели,
О ткрыв себя дыханию весны,
В етрам ночным, да соловьиной трели,
Е ё рассветам, что мечте сродни!
Н о солнце вновь упряталось за тучи
И грянул гром за молнией вослед -
Е му открыт весной зелёный свет,
с дождём вослед - весенним, вездесущим!
Свидетельство о публикации №118042407987