Американские лакеи искать берутся панацею!..
АМЕРИКАНСКИЕ ЛАКЕИ
ИСКАТЬ БЕРУТСЯ ПАНАЦЕЮ!..
А К НИМ С - ФАЛЬШИВОЙ ДЕМОКРАТИЕЙ
У НАС ИЗВЕЧНА АНТИПАТИЯ!!.
МОСКВА, 24 апр — РИА Новости. Министры иностранных дел G7 в итоговом коммюнике по результатам встречи в Торонто обвинили Россию в дестабилизирующем поведении, но выразили готовность сотрудничать по региональным кризисам и глобальным вызовам.
РИА Новости https://ria.ru/world/20180424/1519259173.html
G7 пригрозила ужесточением санкций против РФ из-за ситуации в Донбассе
Ранее министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон заявил, что страны G7 создадут спецгруппу «для изучения поведения России».
Наказать Россию: «Большая семёрка» готовит санкции
НЕМУДРЕНО ОБХОХОТАТЬСЯ
НАД ДУРЬЮ УПЁРТЫХ ПАЯЦЕВ!..
МОСКВА, 25 апр — РИА Новости. Страны G7 обеспокоены "дестабилизирующими" действиями России в Сирии, на Украине и в соседних государствах, говорится в совместном заявлении глав МИД и министров безопасности стран "Большой семерки".
РИА Новости https://ria.ru/world/20180425/1519347191.html
Свидетельство о публикации №118042400786