Дружили...
Встречаясь, вместе ели, пили,
Смеялись, плакали, скучали,
Любить друг друга обещали.
Как много слов она сказала -
Таких я раньше не слыхала
О дружбе, верности и вере,
Тем заслужив к себе доверье.
Да... были искренними встречи -
Всё те же ласковые речи,
Всё те же клятвы и признанья -
Часы взаимопониманья...
И что случилось вдруг, однажды -
Как будто, фантиком бумажным
Вся наша дружба обернулась -
И в лютой злобе захлебнулась...
Всё потому, что спорить стала,
Давно поддакивать устала
И обнажила правду-матку
О дружбе, вере без оглядки.
Вот и выходит - дружба ль это?
Мне не найти сейчас ответа...
Свидетельство о публикации №118042407842