Великий день победы

Прошла жестокая и страшная война,
Принесшая народам мира беды.
И встретила день с радостью страна,
Великий, долгожданный День Победы!

Пр.:
За Победу я подниму бокал,
За тех, кто выжил и за тех, кто пал.
За боевые, трудовые ордена,
За то, что к нам опять вернулась тишина.

Венчают флаги в этот день мою страну,
Салют наш видят и другие страны.
И с грустью вспоминают ту войну,
Собравшиеся  вместе  ветераны.
Пр.

Одолевая силу черной сатаны,
Через лишения, кровь и смерть, и беды,
Те, кто прошел дорогами войны,
Узнали и цену, и вкус  Победы.
Пр.

Давно отгрохотала та война,
Но не закончатся о ней беседы.
И ворвалась в мои края весна,
Чтоб праздновать Великий День Победы!
Пр.


Рецензии