Обо мне

Убийца, нож пустивший в дело.
Маньяк, членящий вас умело.
Ублюдок. Вор. Дегенерат.
Засранец. Евнух. Ренегат.

Садист. Дурак на букву "М".
Сосед - проблема из проблем.
Тихушник. Пьяная свинья.
Болван... И всё это - НЕ Я!!!

А я - хороший "добрый малый",
Встревающий куда попало.
Вам мозг по капле "выношу",
За это денег не прошу.

Хвастун. Но в меру. Толст. Не слишком.
Снаружи - слон, внутри - мальчишка.
И вы должны день ото дня
Любить нехудшего меня!!!


Рецензии