Ты не моя...

Не жги меня, прошу,
Не обжигай глазами!
Пол мира между нами -
Я грусть не выношу.

Ты говоришь - "горишь,
Не совладать с собою".
Я знаю - плохо спишь
И я не сплю - не скрою.

Не "потушить" тебя,
И сам "истлел" ночами,
Пол мира между нами,
Но ты ведь не моя…

©Первослав


Рецензии