Свободен на Украине

Ты свободен - выйди и ори!
Хочешь? Бегай голым до зари!
Хочешь? К бабам полезай в кровать!
Всем давно на это наплевать!

Брусья, и турник, и кольца  есть -
Можешь запросто туда залезть!
Но прошу: верёвку не бери -
Лучше бегай в поле до зари!

Теплоход попробуй  – угони!
Растворись в лазоревой дали.
Можешь, я уверен, танк угнать
И  полякам запросто продать!

Порошенко в задницу послать
Также не проблема, твою мать!
Хапни здесь свободы  через край!
Вдоволь на Майдане постреляй!

                03. 05.2016.


Рецензии