Жажда по Богу

Томится речка подо льдом,
Попали в плен живые воды,
Так бренный мир теснит наш дом,
"Где Дух Господень, там свобода"!

И воды рушат хрупкий лёд,
Под внешним внутренняя сила,
Всех жаждущих она поила,
Пусть жажда силу обретёт!

Мы жаждем! И Господь грядёт!
Любовью, верою объяты,
Господним Духом благодатным.
Будь жаждой в нас! Будь всем Господь!


Рецензии