1342. Ты шепотом скажи мне... я люблю...
И ЭТО БУДЕТ НАШИМ ...ЗАКЛИНАНИЕМ...
А Я... КОНЕЧНО... СЛОВА ТЕБЕ... ВЕРНУ...
ТАК БЛАГОДАРНА... Я ...ТВОИМ ПРИЗНАНИЕМ...
...СПАСИБО...ГОСПОДИ...ЧТО... СНИЗОШЕЛ ДО НАС...
МЫ ТАК ...ПРИЗНАТЕЛЬНЫ ...ТЕБЕ... ЗА ЭТО...
ЧТО МОЖНО БЫЛО... ПРОЖИТЬ... И БЕЗ ПРИКРАС...
НО БЫТЬ ...ОБЕЗДОЛЕННЫМ В ЛЮБВИ...ПРИ ЭТОМ...
Свидетельство о публикации №118042407719
Натэлла Пак 24.04.2018 19:30 Заявить о нарушении
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 24.04.2018 19:50 Заявить о нарушении