Несётся жизнь упрямою волною

Несётся жизнь упрямою волною.
И норовит по полной захлестнуть.
Я родилась казачкою степною.
И мне известна жизненная суть.
Я много знаю,многое видала,
Не уходя за светлый край земли.
Делила жизнь на судне у причала
И созерцала в море корабли.
Делила жизнь на судне у причала.
И созерцала в море корабли.
И на заводах мирно я трудилась,
Без выходных от ночи до зари.
Своим трудом я так всегда гордилась.
Что есть возможность получить рубли.
Нештатно я работала в торговле.
И на дому брала надомный труд.
Превозмогла,работая по полной.
И за меня,пожалуй не соврут.
Нештатно я работала в торговле.
И на дому брала надомный труд.
Превозмогла,работая по полной.
И за меня ,пожалуй не соврут.
Чем я могу,делюсь всегда я с ближним.
И дорожу семейством я своим.
Хвала и честь,тем кто встречался в жизни,
Даря мне опыт,испытанья с ним.
Сейчас пишу-труд тоже колоссальный,
Работать мыслью всякий норовит.
Открылся дар,к тому же и вокальный.
Мне к жизни вкус с рождения привит.
Сейчас пишу-труд тоже колоссальный,
Работать мыслью всякий норовит.
Открылся дар,к тому же и вокальный.
Мне к жизни вкус с рождения привит.


Рецензии
Песня с житейским сюжетом...

Анатолий Кожевников   10.04.2019 03:00     Заявить о нарушении
Да,уж.
С уважением к Вашему творчеству Анна Борисенко4

Анна Борисенко4   27.04.2019 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.