(*+*)
            ...

 Кто Ты:О,Милое Видение-
 Откуда столько Света,чистоты-?
  И чьё,скажи, прекрасное Творение
  Букет Твоей цветущей красоты-?

 Вновь жизнь пылает Светом озарения
 Влечёт в полёт стремление Души!
  Прими Души влюблённой преклонение
  И восхищенье светлых Чувств- прими!

 Ещё вчера Росинкой Ты искрилось
 Среди прекрасных строчек-лепестков
  А ныне Музой Чувств преобразилась
  В строках Тебе написанных стихов!

 О,Милое-прекрасное Видение!
 Ты озарило Мир надежд и грёз
   Как жаль,что Твоё милое явление
   Родило боль слезную,а не рос...

 ...
   Не исчезай в тумане,Тумалёнок!
   Не прячь в обиде дивные глаза:
     Поэт влюблённый-это же ребёнок
     И чувства в нём-как чистая Роса!

  Не исчезай,Прекрасное Видение!
  Не прячь себя от Света и Любви!
     Ты на Земле- прекрасное Творение:
     Мгновенье Женской дивной красоты!

  Пылай в счастливом Озарении
  И не глуши порыв своей Души
     Прими Души влюблённой преклонение
     И Мира восхищение прими!..
  ...
                (*~*)

 




          


Рецензии