Весенних красок в небе акварель
Вернутся с юга птичьи стаи.
Сугробы от тепла растают...
Груз непосильный с веток скинет ель.
Зима уходит: тает вешний снег,
Пробьются к свету дружно травы,
Нет на весну уже управы,
Она на старте - начинает бег.
Звенит на солнце радужно капель.
Забыто время лютой стужи -
О зимних днях никто не тужит.
Душа поёт. За мартом вслед — апрель.
Свидетельство о публикации №118042407563
Владимир Дегэ 24.04.2018 21:35 Заявить о нарушении
Греция 2 25.04.2018 12:11 Заявить о нарушении
друзей, всё это не по мне...
Владимир Дегэ 25.04.2018 16:09 Заявить о нарушении