Путевые заметки Тупею

Тупею, ребята, тупею -
Мозги отшибают дороги.
О, мудрые русские боги
Вернитесь на Землю скорее.
Иначе...Иначе до точки
Дойду невозврата однажды,
И склею кораблик бумажный,
Да в море на нём лунной ночью.
Хотя, я отчасти лукавлю:
Представили наши дороги -
Отлично работают ноги,
И руки. Мозги после вправлю!


Рецензии