зеркало эльфов
идущего под слом
прекрасные черты женщины
изуродованые люриксом
сапогами промаршировали
по детским мечтам и фантазиям
бездушные романики
и врали
не стоит винить первых
в ничтожности застолья
осколок зеркала эльфов
застрявший в глазу у троля
Свидетельство о публикации №118042400755