Снежный апрель
Снежный апрель в окна стучится.
Небосвод окрашен цветом серым,
Россия накрыта покровом белым.
Отродясь не бывало сезона такого,
Для всех непонятного и озорного.
Почему ты злишься на белый свет,
Нам расскажи свой тайный секрет.
Желания нет, с тобой встречаться,
И хочется так поскорее расстаться.
В преддверии мая тепло встретить,
С настроением праздник отметить.
Свидетельство о публикации №118042407549
С теплом,
Анастасия Корюшкина Детское 28.05.2018 15:18 Заявить о нарушении