virus loveblind...

Переболеть можно Всем — Пережить не Все...

Вопрос в Том — разовьется ли Иммунитет или Нет...
И если Да — Надолго ли?...
Останется Иммунитетом или Это только Вирус — Будоражащий кровь, Каждый раз, даже от Легкого Ветра...

.............. a man in love is always a fool,
.............. he loses his mind,
.............. he loses the cool...
.............. he's out of touch,
.............. when love as such...

© Olga Karpilova  «virus: love blinds...»


Рецензии