Идеальные объекты
СЛОВНО..
ПРОИЗВОДНЫЕ
ОТ ИДЕАЛЬНЫХ ФОРМ,
НАХОДЯЩИХСЯ В ИНЫХ МИРАХ...
СЛОВНО, КАЖДЫЙ МИР..
НЕМНОЖЕЧКО..
В ТЕНИ ДРУГОГО МИРА..,
А НАС СПАСАЮТ НАШИ МУЗЫ,
НАШИХ МУЗ,
В 2Д, В 3Д, В 4 И 5Д,
СПАСАЕТ НАША ЛИРА.!
Свидетельство о публикации №118042407536