быть до
не хватает,
из всеобщей любви это не извлечёшь,
слишком мало мы были вместе,
до момента когда в ЗАГС мы зашли,
и только в тот Момент,
могло быть создано-то самое.
это ничем не обьяснишь.
просто надо быть вместе ДО,,,,,,,!*
Свидетельство о публикации №118042407442