Тёмно-синем

Искрится снег под небом тёмно-синем
И лунной ночью падает с небес.
Тебя  так и не встретила во всей России,
Видать меня опять попутал бес.

И я не знаю, где тебя найти,
И на какой дороге встречу я тебя,
Но я хочу, чтоб в небе тёмно-синем
Меня ждала ещё одна звезда.


Рецензии